ГлавнаяФорумДемотиваторыCостав
Храбрее сотни, Безумней десятка, Лорды - Честь и Отвага!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Флуд » Лорды Камелота
Лорды Камелота
_Lisi4ka_Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Лисичка
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Тысячи лет этот город был последним оплотом добра на земле. Его стены защищали величайшие и лучшие воины мира людей. У его подножий сложили головы самые отважные герои, унося с собой жизни тысяч всевозможных отвратительных существ, вероломно посягавших на мир, спокойствие и гармонию на этой земле.
Камелот - воплощение постоянства и благородства среди непредсказуемости окружающей действительности, торжество гармонии над хаосом, символ превосходства цивилизации над варварством, светлое будущие и славное прошлое человечества.

При дворе собрались все храбрые и преданные рыцари королевства. Они усаживались вокруг огромного Круглого стола, так, чтобы никто не считался первым и никто — последним.
Мерлин учил рыцарей не творить зла, избегать предательства, лжи и бесчестья, даровать милосердие низшим и оказывать покровительство дамам. Затем паладины Круглого Стола отправлялись странствовать и совершать подвиги, побеждая драконов, великанов и колдунов, спасая принцесс.

История Камелота

Я, та, которая называет себя _Lisi4ka_ из Лордов Камелота, на правах основательницы клана поведаю вам о нашем клане и его обычаях. Я расскажу вам о том, кто мы и каковы наши цели. Я расскажу о том, что нам дорого и во имя чего мы готовы пожертвовать своими жизнями. Я расскажу вам историю Камелота, которой вы никогда не слышали.
Я закрываю глаза, и воспоминания уносят меня в далёкое прошлое, когда я была лишь маленькой девочкой в огромном незнакомом мире. Я помню свои первые дни на этой земле. Помню ослепительно яркое солнце, пробивавшееся сквозь кроны деревьев. Помню запах моря, ворвавшийся в мою грудь вместе с первым вздохом. Я помню мир, полный красок и счастья. Мир, каким его может увидеть и запомнить только ребёнок.
Я помню человека, ставшего в последствии моим наставником, и его первые слова, обращённые ко мне: "Эй ты, мелюзга! Поди-ка сюда. Чего без дела шатаешься? Возьми этот нож, пойди и принеси мне..." Тот нож был моим первым оружием. Старый и ржавый он постоянно пачкал руки, и лезвие всё время выпадало из рукоятки. Он был настолько же непригоден для боя, как и ребёнок державший его в руке. Ребёнок, не понимавший, чего от него хотят взрослые...

Путь воина

С тех пор как я начала свою жизнь в мире Гипербореи сотни раз уже солнце гасило свой свет в море и сотни раз тепло его лучей уступало место холодному взору луны. Я прошла путь воина, обычный для этой израненной войнами земли. Я училась искусству боя у великих мастеров в больших городах и у бродячих рыцарей, с которыми сводила меня судьба. Оттачивала полученные знания в схватках с дикими животными, нападавшими на людей за то, что те разорили их мир во имя своей алчности. Я сражалась с разъярёнными стражами подземелий, охранявшими древние сокровища. Мой меч ни раз успокаивал души воинов, не нашедших покоя ни в этом мире ни по ту сторону смерти. Безумные образы демонов, каких в страхе и злобе породил этот мир, отражались в холоде стального щита. Я сражалась и с равными себе...Помню взгляды... Дикие... Полные злобы... Полные отчаянья.
Я шла по дорогам и видела мир с его бедными деревушками, величественными храмами и древними замками. Я видела заколдованные леса и горы с грохочущими водопадами. Видела руины древнего мира, окутанные тайнами и легендами. И всегда со мной был мой меч - мой самый верный друг. Единственный, кто ни когда не изменял мне в трудную минуту. Иногда по несколько дней не выпускала я его из рук. И это был наш путь - путь воина и его меча.

Основание Камелота

В бесчисленных сражениях и путешествиях моему взору открывались творения богов. Грандиозные сооружения недоступные пониманию простых смертных. Один их вид заставлял взглянуть в высоту небес и ощутить в себе первобытный ужас перед величием богов. Но лишь малая часть великих чудес осталась нам в наследство. То тут то там, из земли, словно обглоданные кости, торчат руины древнего мира.
Видела я и творения рук человеческих... Выжженные деревни, разорённые города. На полях сражений лежали груды тел воинов, сложивших свои головы во имя славы, во имя богатства, во имя своих повелителей. И некому было предать их земле. Я видела страх в глазах жителей, напуганных жестокими и бесчеловечными казнями. Я видела людей в ужасе бежавших от последствий своей же магии.
Однажды, оглянувшись на пройденный путь, я спросила себя - зачем? Для чего я сражаюсь? Ради чего несу своим мечём смерть всем, кого называю своими врагами? Кого я называю врагом? Кто мой враг? Кто начал войну, которую я теперь считаю своей?
Я - воин. Я сама выбрала этот путь и пройду его до конца с мечём в руке и огнём в груди. Я верю, что только в бою можно познать себя и только смерть с мечём в руке достойна воина. Я верю, что только в бою можно узнать, враг ли сражается с тобой и друг ли защищает твою спину. Я презираю страх перед врагом и предательство.Я верю, что этот мир может быть прекрасен, что поэзия и мирный труд способны вдохнуть в него новую жизнь. Я верю, что зло, в избытке заселившее этот мир, может быть изгнано навеки.
Во имя всех, кто сложил свои головы с оружием в руке, защищая то, что любил. Во имя тех, кто за них молился и ждал их возвращения. Во имя свободы над землёй Гипербореи. Я собрала вместе тех, кого когда-то назвала своими друзьями. Я попросила присягнуть своих друзей на верность мне и друг другу. Я призвала зарю зарождавшегося дня в свидетели нашего священного союза. Во имя всего, что нам дорого, мы тем утром основали Камелот.

Сегодня Камелот - это, прежде всего, община свободных воинов мира Гипербореи, принявших присягу на верность клану, разделяющих его идеалы и готовых словом и делом отстаивать честь клана. Мы считаем, что человеческая жизнь (пусть даже и виртуальная) священна. Что все воины мира Гипербореи рождены свободными и имеют право сами решать свою судьбу. Любое притеснение слабого в Камелоте считается позорным и заслуживает наказания. Мы клянёмся сообща творить на благо этого мира. Чтобы зарастить шрамы на лице земли. Чтобы боги, отвергнувшие наш мир, снова обратили взор на своих детей. Чтобы из этого мира ни кто не хотел уходить. Чтобы к нам приходили новые свободные люди.
 
paravozДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-)
 
Форум » Общий » Флуд » Лорды Камелота
Страница 1 из 11
Поиск:
---Чат---

null

Календарь

Информация

Наш опрос
Что не хватает ГБ?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего ответов: 58
Всего голосовало: 58